23.3.12

Uruburetama vence e respira na competição

O Uruburetama recebeu o Pacatuba, no Estadio Barrosão, pela quarta rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão, e venceu por 4 a 3. A vitória tira a equipe mandante da lanterna do Grupo A01.

Com o resultado, o Uruburetama foi aos quatro pontos, ultrapassando o Arsenal e deixando a lanterna para o time de Caridade. Já o Pacatuba segue em terceiro, com cinco pontos.

Pery fez o três gols do time visitantes, aos 20 do primeiro tempo, aos 19 e 42 do segundo tempo. Já Diego, aos 25 da etapa final, Max, Rafinha, aos 29, Max, aos 36, e Mário Júnior contra, aos 32, viraram o placar. 4 a 3 Uruburetama, placar final.

Na próxima rodada, domingo (25), o Uruburetama visita o Maranguape, às 16h. Já o Pacatuba visita o Arsenal, no Moraizão, segunda (26), às 15h30.

Fonte: FutNet.com