12.3.12

Uruburetama Empata Fora de Casa em sua Estreia na Segundona 2012

O Uruburetama Futebol Clube estreou bem na SEGUNDONA 2012 ao empatar em 2 X 2 com o Arsenal da cidade de Caridade na tarde desse domingo, 11 de março. O jogo foi disputado no vazio Estádio do Junco, em Sobral, em função do Estádio Municipal de Caridade não atender as exigências do Estatuto do Torcedor.

O Uruburetama abriu o marcador aos 28 minutos do primeiro tempo através do artilheiro Paloma, após boa jogada de Diego Recife pela esquerda. O gol de empate veio logo a seguir, aos 34 minutos, através do Zagueiro Brito, que aproveitou rebote da defesa, depois da cobrança de um escanteio, para deixar tudo igual no marcador.

No segundo tempo o jogo continuou equilibrado e, somente aos 40 minutos é que o placar voltou a ser alterado, com o atacante Dejane do Arsenal virando o jogo, após falha da defesa uruburetamense. Luan, através de cobrança de pênalti aos 44 minutos, anotou o gol de empate do Uruburetama, dando cifras finais ao marcador e fazendo justiça ao futebol apresentado pelas duas equipes.

FONTE: Blog Umirim Notícias