16.3.12

Uruburetama perde o seu primeiro jogo depois que retornou as atividades profissionais

Fim de Invencibilidade da
Banana Mecânica

Após 17 jogos invicto, 16 pelo campeonato cearense de 2011, onde foi campeão e 1 na sua estreia por 2x2 com o time do Arsenal de Caridade na segunda divisão de 2012, o Uruburetama perde o seu primeiro jogo depois que retornou as atividades profissionais.

Nesta quinta-feira (15/03), no estádio Barrosão em Trairí a 32km de Uruburetama, o Maracanã não tomou conhecimento da banana mecânica e aplicou 4x0 no time serrano, aos 22 minutos, Didi abriu o placar para os visitantes, enquanto Handerson ampliou o placar dois minutos depois. No segundo tempo, Dico fez mais dois para os visitantes, aos 16 e aos 35.

Maracanã e Pacatuba estão empatados no numero de pontos mas o Maracanã lidera no saudo de gols, enquanto o Uruburetama é só o quinto colocado em duas rodadas realizadas.

Na próxima rodada o Uruburetama vai até fortaleza jogar com o Uniclinic no estádio Antônio Cruz, domingo (18/03), às 15h30.