26.3.12

Tudo de Maranguape 5x2 Uruburetama

Uruburetama começa ganhando mais sede virada e é goleado pelo Maranguape

O primeiro a tentar abrir o placar foi o time serrano. Logo aos quatro minutos, Ítalo Abreu chuta de primeira e leva perigo ao gol do Uruburetama. A resposta da Banana Mecânica veio dois minutos depois e com muito mais objetividade. Luan recebe bola na entrada da área, chuta com força e balança as redes. O Gavião chegou ao empate aos 13 minutos quando Baleado fez boa jogada individual e lançou Renan em velocidade. O atacante alviverde driblou o goleiro e marcou um belo gol. Tentando desempatar, o Maranguape bombardeou a meta adversária aos 24, 25 e 27 minutos com Ítalo Abreu, Renan e Ronaldo, respectivamente. O Uruburetama ficou novamente a frente do placar quando Max Patané aproveitou cruzamento, subiu mais alto que a zaga e marcou aos 29 minutos. Já nos acréscimos do primeiro tempo, Tonho cabeceou na trave, no rebote, Ronaldo chutou, o zagueiro Preto tirou com a mão e foi expulso. Claudeci cobrou a penalidade com perfeição e deixou tudo igual mais uma vez, 2 a 2.

Sem alterações para a segunda etapa, o Maranguape preferiu analisar o Uruburetama nos primeiros instante e só tentou desempatar aos 7 minutos. Renan invade a área pela linha de fundo e chuta cruzado. A bola passa em frente a linha do gol e vai pra fora. Na primeira alteração realizada por Reginaldo França, Adílson entrou no posto de Ítalo Abreu. De tanto insistir, a equipe serrana desempatou aos nove minutos. Baleado enfia, de forma milimétrica, bola para Ronaldo que fuzila o goleiro Vivi. Depois do gol, Da Silva e Nain entraram no time alviverde para a saída de Hélio e Baleado. Passados 24, Adilson parte em velocidade, invade a área, dribla o goleiro e o zagueiro, mas se atrapalha na finalização e manda no travessão. Cinco minutos depois, Renan tira do defensor e chuta de fora da área. O goleiro Vivi faz a defesa. Tentando decretar a vitória, o Maranguape foi pra cima e aos 35, Nain divide com a zaga dentro da área, a bola sobra para Ronaldo que enche o pé e faz o quarto do Gavião. O quinto saiu dos pés do meia Nain. Sozinho, o jogador deslocou o goleiro com belo chute e fechou a goleada do Maranguape em cima do Uruburetama, 5 a 2.

Uruburetama e Maranguape se enfrentam na abertura dos jogos de volta da 1ª fase, no domingo, 01 de abril, em Trairi.

Fonte: maranguapefclube.blogspot.com.br