23.10.11

Uruburetama goleia Jardim e fica bem perto do acess

Uruburetama goleia Jardim e fica bem perto do acesso

Banana Mecânica só precisa de mais uma vitória para confirmar a vaga, independente dos problemas extracampo dos adversários

O Uruburetama goleou o Jardim neste domingo pelo placar de 5 a 2, em partida realizada no Estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca/CE. O jogo foi válido pela oitava rodada (terceira do returno) da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011.

Mesmo fora de casa e sem chances de classificação, o Jardim abriu o placar com Jonatas, aos 23 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, o Uruburetama chegou aos empate com Joãozinho, aos 44 minutos. Já no segundo tempo, Babidi aos dois minutos virou o jogo em favor do Uruburetama, três minutos depois ele fez mais um e ampliou para 3 a 1.

Pouco depois, Joãozinho chegou ao seu segundo gol na partida, aos 15 minutos, fazendo o quarto da Banana Mecânica, dois minutos depois, Joãozinho fez mais um, o quinto do Uruburetama. No final do jogo, o Jardim ainda descontou com Zé Carlos, aos 43 minutos. Final: 5 a 2 para o Uruburetama.

Com o resultado, o Uruburetama chegou aos 21 pontos e segue na liderança da fase final, já classificado para à Segunda Divisão Cearense de 2012, caso a punição ao Paracuru (perda de dez pontos) seja mantida. Enquanto isso, o Jardim segue com apenas dois pontos na última colocação.

Na próxima rodada, o Uruburetama recebe o Barbalha, novamente no Perilo Teixeira, na próxima quarta-feira, às 15h30. No mesmo dia e horário, o Jardim terá pela frente o Paracuru, no Estádio Barrosão, em Trairi/CE.