19.10.11

Uruburetama empata com Paracuru e fica bem perto da segundona

Banana Mecânica segue invicta e bem perto do acesso

Na abertura da sétima rodada (segunda do returno) da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, o Uruburetama empatou com o Paracuru pelo placar de 1 a 1, na tarde desta quarta-feira. O jogo foi realizado no Estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca/CE.

O jogo foi bem movimentado com as duas equipes criando boas oportunidades de balançar as redes no início do jogo, e quem marcou primeiro foi o Uruburetama aos 37 minutos de jogo, com Robson, após falha da defesa do Paracuru, ele recebeu cara-a-cara com o goleiro e mandou firme abrindo o placar.

Atrás do placar, o Paracuru, de início se desesperou, mas conseguiu controlar os ânimos e chegar ao empate com Everton, aos dez minutos do segundo tempo. Depois, o jogo seguiu movimentado com as duas equipes tendo chances, mas o placar não se alterou e o 1 a 1 permaneceu.

Com o resultado, o Uruburetama chegou aos 18 pontos e segue na liderança. Já o Paracuru soma cinco pontos (já que perdeu dez pontos no TJDF-CE) e está em terceiro. O segundo colocado é o Barbalha com 11 pontos. Em quarto está o Eusébio, também com cinco pontos. O Maguary soma três pontos e está em quinto, na lanterna está o Jardim com dois pontos.

Na próxima rodada, o Paracuru enfrenta o Eusébio, no Estádio Barrosão, em Trairi/CE, no próximo sábado, às 20h. Enquanto isso, o Uruburetama terá pela frente o Jardim, novamente no Perilão, no próximo domingo, às 15h30.

FONTE: FutNet