27.10.11

Uruburetama empata com Barbalha e está na Segundona do ano que vem

Banana Mecânica garantiu sua classificação, já o Barbalha espera pelo TJD/CE para ficar com ela

O Uruburetama empatou com o Barbalha pelo placar de 1 a 1, na tarde desta quarta-feira, em jogo válido pela penúltima rodada da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011. A partida foi realizada no Estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca/CE.

A Banana Mecânica começou melhor e após algumas chances, conseguiu abrir o marcador com Joãozinho, aos 21 minutos do primeiro tempo. Após sofrer o gol, o Barbalha partiu para cima em busca do empate e conseguiu ainda na etapa inicial, com Brito, aos 33 minutos. Depois disso, o jogo seguiu bem movimentado com as duas equipes buscando o gol, o Barbalha ainda ficou com um jogador a menos, após expulsão de Caio, mas mesmo assim, o empate prevaleceu.

Com o resultado, o Uruburetama garantiu uma das vagas para o Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, ao somar 22 pontos, na liderança desta fase, a equipe é a única invicta da competição até o momento. Já o Barbalha chegou aos 16 pontos e está em terceiro lugar e só conquista o acesso, caso a punição (perda de dez pontos) imposta ao Paracuru que está em segundo com 21 pontos, seja mantida pelo TJD/CE, em julgamento que será realizado na próxima semana.

Na última rodada, o Uruburetama visita o Eusébio, em partida que será realizada no Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE. Enquanto isso, o Barbalha recebe o Jardim, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE. Ambos os jogos serão no próximo domingo, ás 15h30.