25.9.11

Uruburetama vence Maguary

Com gol no fim, Uruburetama vence Maguary na abertura da fase final
Neto, nos acréscimos da partida, decretou a vitória do Uruburetama que o levou a vice-liderança

Pela rodada de abertura da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, o Uruburetama venceu o Maguary pelo placar de 3 a 2, na tarde deste sábado. O jogo foi realizado no Perilo Teixeira (Perilão), em Itapipoca/CE. A vitória levou o Uruburetama aos quatro pontos e saldo de um gol, atrás do Barbalha que com a mesma pontuação tem dois gols de saldo. Já o Maguary segue com um ponto e está em quatro. Ambos vieram para esta fase com um ponto extra por terem melhor campanha na fase inicial, assim como o Barbalha.

O Uruburetama começou melhor a partida e contando com o apoio da torcida briu o placar aos 17 minutos de partida, com Joãozinho. Depois de sofrer o gol, o Maguary tentou sair para o ataque e via o Uruburetama chegar com perigo, mas o placar não foi modificado mais no primeiro tempo.

Já nos 20 minutos finais do segundo tempo, a rede balançou quatro vezes (duas para cada lado), o Uruburetama ampliou o placar com Diego, aos 29 minutos. Dois minutos depois, Pery diminuiu o placar. Aos 41 minutos, novamente ele Pery marcou o segundo e deixou tudo igual, e quando parecia que o empate prevaleceria, eis que Neto mandou para as redes e vez a festa da torcida do Uruburetama que venceu por 3 a 2.

Na próxima quarta-feira, o Uruburetama visita o Barbalha, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, às 16h. Enquanto isso, o Maguary só volta a campo no próximo sábado, às 20h, diante do Paracuru no Estádio Barrosão, em Trairi/CE.

Fonte:FutNet.com