1.9.11

Uruburetama, Lider e Invicto

No jogo dessa quarta-feira o Uruburetama Futebol Clube, mostrou um excelente futebol.
Escado com Vivi, Betinho, Igor depois Wendel, Tita e Neto, Paulinho depois Helenilton, Robson, Joãozinho,Dema depois Wilton e Diego.
O time com apenas duas mudanças do time que estreiou, com a entrada de Dema e Diego no ataque. Apesar do ataque não ter marcado, a criatividade do time melhorou e os gols aconteceram. O primeiro no começo do jogo aos 9 minutos marcado por Joãozinho autor do seu segundo gol na competição, os outros gols sairam aos 25 e 26 minutos do segundo tempo marcados por Robson e Neto.
Num jogo duro e bem disputado o UruburetamaFC consegue sua segunda vitoria, mais três pontos e continua na liderança do grupo "B" e ainda com a melhor defesa sem ter sofrido nenum gol.
O proximo jogo do UruburetamaFC é contra esse mesmo Paracuru neste domingo (04/09/2011) as 15:30hs no estadio Ant. Cruz em Fortaleza.

Lembrando que no proximo dia 7 de Setembro o UruburetamaFC enfreta o Itapajé em Itapipoca, no classico regional entre as duas cidades serranas visinhas.
Esperamos o maior comparecimento do torcedor, para incentivar o time que está conrrespondendo e até surpreendendo com os resutados na terceira divisão.